Hamil 16w3d

Bunda² yg hamilnya 16w perutnya udh sgimana ?

Hamil 16w3d
29 Tanggapan

aku juga baru 17minggu 1hari tapi perut masih kecil klau udh mkan serasa gede klau tidur kadang sakit pinggang kanan ke belakang klau lagi tidur miring kesamping tuh aku juga kehamilan pertama aku belum cek USG juga kata suami tuh nanti ajah klau udh keliatan bentuk perut ny jdi belum sekali jugq

aku 23w perut cuma buncit sedikit 😁 kata orang2 karna aku tinggi. tapi gapapa lah jadi baju2 nya masih pada muat. yg penting calon dede nya sehat dan sudah aktif di dalem.

bun aku udah 20w tp belum kelihatan gede masih kaya buncit biasa, trus setiap denger org ngomong perutnya kok masih kecil kadang kepikiran terus, ada yang ngalamin enggak ya

3y ago

wajarr bunn kan bsar kecilnya perut ga ngaruhh.. trgantung berat bdan dan tinggi bdan jga.. saya aja ktmu org tinggi nya sma dgn saya tp dia hamil 5 bln msh kecil krna dia nya lebih kuruss

saya malah 18 w, blm keliatan kalo pake kaos atau baju biasa, soalnya tinggi 163 berat 47 blm tau bulan ini naik atau engga tapi udah aktif sih gerak gerak gitu kerasa

3y ago

kalo saya masihh mual yg biasa bun .. kalo krasa mual trus mkn bsa ilang mual nya .. makanya bb nya nambahh .. d tambh lg sama bidan d suruh mkn es cream biarr bb janin jga gde d awall biar ga gampang keguguran lg krna saya ada riwayat kuret sblmnya bun

16w masih sama kayak ukuran perut spt biasanya.. masuk 20w baru deh keliatan. ini kehamilan k 2. dlu hamil kakak nya malah usia 7 bulan baru keliatan bulet

3y ago

hehe ga pp bunn nikmat yg harus d syukuri ya bun 😁

aku bru 12 week masuk 13 gk keliatan buncit.wkwkkwkw mgkn krn aku kutilang x ya kurus tinggi dikira org gk hamil.tp clana jeans emg gk bs pke lagi sih

ini saya 19week 2day bun 😊 kehamilan pertamaku 😊 alhamdulillah dedeknya aktif banget setiap hari ❤ semoga sehat selalu bunda-bunda.

aku 17 Minggu masih kecil kadang gedenya kalo udah makan aja heee kalo tiduran kempes lagi.. 😔 ngmg2 kehamilan pertama ini

3y ago

sama bund. kalo habis bangun tidur sama tiduran psti kecil sampe ditanya sama suami loh perutnya mana ? 😂 tapi kalo udah diisi makan langsung gede lagi. katanya sii kalo hamil anak pertama kaya gtu

assalammualaikum bun, ada gak disini yg kehamilan pertama bntar lgi memasuki trimester 3 tapi belom pernah senam hamil?