eksklusif pumping

bunda yg eksklusif pumping bisa bertahan sampe baby brp bulan? katanya klo full pumping bikin asi cepet kering kah?

eksklusif pumping
18 Tanggapan

full pumping malah buat asi terus ngalir bun...

Buat apa pumping segitu banyak bund? 🙄

2y ago

kadang g semua mom dikasih lancar lancar aja menyusui lho bund.. jangan tanya buat apa nya... pumping segitu banyak Tampa BDF itu usaha yg luar biasa lho bund... kalau g Ada Kendala, ngapain repot" eping padahal BDF luar biasa mudah. coba tanya dulu Kendala BDF nya... bisa jd anak terlanjur bingput (ini aq pernah ngalamin, sampe sedih nangis ") Ada yg karna dikasih Kendala puting masuk.

Ya allah ini banyak banget asi nya

Asih aku cmn pas buat nyusu langsung aja

4y ago

Blm cek ke puskes bun ,bru 5hari hehe nnti selasa bru cek

pumping bikin makin deressss

Banyak ya bun

bnyk bgt bun

Subhanallah