ASIP

Alhamdulillah sekali pumping dpt banyak.. Bunda yg pengalaman perah asi biasanya asi tetap banyak gini bertahan sampai brp bulan ya bun? Soalnya was2 kalo PD cepet kering nanti , soalnya dedek gk bs nen lgsg dan harus pake dot, jd mesti pumping terus?

ASIP
2 Tanggapan

Subhanallah, bisa bnyak bngt gtu bun, say ko di pumping kluarny dikit doang ya, pdhal klo dedeny nenen lngsung gk pernah kekurangan bun

4y ago

Gpp bun, malah Alhamdulillah dedeknya mau nen langsung ... Klo dedek sy malah gk bisa nen lgsg😥😥

Bunda pake booster kah? Kasih tip nya bun

4y ago

Owh. Senengnya lihatnya.. Semangat bun