DSA di Cilacap

Bunda yg domisili cilacap kota adakah yg pnya rekomendasi dsa yg bgus dan enak diajak konsultasi? Anak sya gumoh terus klo abs nen dan sejak semalam gamau nen, klo nen pasti gumoh. Rencananya sya mau bawa ke dsa untuk konsul. Soalnya khawatir bun tkut knpa2, biasanya dia kenceng nennya dan jrang gumoh. Bunda disini ada yg prnh ngalamin? Dan mhon rekomendasi dsa ya bun. Terima kasih

1 Tanggapan

Anak saya jg gitu bun.. Smapai skrg pun masih sering tp tidak sebanyak waktu umur 1 dan 2 bln..