Rumah Sakit

Bunda yg di Palembang mau tanya dong rs mana aja yg bisa pakai bpjs

3 Tanggapan

Banyak kok bun yang bisa, setau saya Rs khadijah Rs bunda Rs hermina Rs muhammadiyah Rs siloam RS azzahra (di celentang) RS AK gani (benteng) RSMH

Saya bukan org palembang bun.. Tapi klo di balikpapan smua rs bisa bun cuma klo di bidan aja yg di potong separo bun

Saya orang baru di Palembang bun. Setau saya di RS pertamina, RS muhamadiyah. Saya jg masih cari2 bun

5y ago

Makasih bun infonya