balita

Bunda yg cantik dan pintar... Saya mau nanya Bagaimana cara mengasuh balita umur 2th 2 bln??? Anak sy cewek... Bagaimana mengatasi tangisannya saat keinginannya tidak di penuhi??

3 Tanggapan

Dibiarkan namun tetap dipantau, diperhatikan dan sambil ditunggu selesai nangisnya

5y ago

Tidak baca buku parenting sama sekali. Aku dapat pengalaman saat di museum melihat turis didik anaknya dengan baik jadi aku tahu cara menangani anak dari pas masih gadis. Alhamdulillah semua ponakan yg bandel kalo sama aku jadi anak-anak baik. Aku pulang, balik nakal lagi krn orangtuanya ga mau aku edukasi.