balita

Bunda bunda yg cantik... Sy punya masalah dgn baby sy cewek 2 th 3bln... Tadi siang bilang sakit sambil menangis menujuk kemaluan knp y?? Mhn bantuannya yg mungkin pernah mengalami kasus yg sama... Mksh......

6 Tanggapan

Alhamd kalo bunda2 di sini cara berfikirnya mungkin sama... Udah bun td habis magrib aq priksain ke faskes terdekat dan udah di kasih salep dan obat untk di minum... Bu bidan bilang lecet krn mungkin gatal dan di garuk... Maksud aq posting krn ada sebagian bunda2 ato suami yg tdk tau jd pikirnya cuman kurang minum air putih sehingga babynya di biarin menahan sakit... Smg bs jd ilmu yg berharga buat saya dan smua...

Pernah baca deh kasus yg sama dgn anak bunda, anak nya sering nu juk2 kemaluan nya sambil blng sakit gtu, ah tp coba bunda bawa periksa aja, smoga ga knp2

Coba cek ajah bun, klo bunda ngliat gk ada yg aneh tp anak masih bilang sakit mndg langsg bawa ke dokter..

Mungkin gatal , dibersihkan dulu bun Klo masih mending lngsng bawa kedokter

Pipisnya apa sakit bun?

5y ago

Infeksi saluran kencing...pipisnya jg sakit kl isk

Periksa aja bund..