kasih solusi

bunda yg berkarir pernah gak mengalami ketika masa cuti habis dan besok sudah masuk kerja tapi si bayi rewel gak mau dot aku sampai sedih bun,mama ku yg jagain kasian kalo si bayi nangis trs dan g mau dot,padahal udh semua macam dot di cobain,sampai di pipet pun masih nangis kejer karena gak mau bantu kasih saran ya bun

20 Tanggapan

coba bunda agak jauh setau saya kalau bayi mencium aroma ibunya dia gak akan mau di kasih dot... di taruh di cup bund.. / di sendokin... Belajar ngedot juga butuh waktu ya.. bund gak bisa instan