kasih solusi

bunda yg berkarir pernah gak mengalami ketika masa cuti habis dan besok sudah masuk kerja tapi si bayi rewel gak mau dot aku sampai sedih bun,mama ku yg jagain kasian kalo si bayi nangis trs dan g mau dot,padahal udh semua macam dot di cobain,sampai di pipet pun masih nangis kejer karena gak mau bantu kasih saran ya bun

20 Tanggapan

sbenernya lebih baik pengenalan dot lebi dini (dengan resiko bingung puting tentunya) tapi kalo sdh terlanjur, mama nya mesti ngumpet stiap ngasi asip.. jgn smp keliatan anak, dan yg ngasih / yg ngajarin mesti orang lain ya mom.