MPASI

Bunda² yg baik mau nanya apakah boleh memberi MPASI anak saya sekarang 6bulan kurang 1 hari kebetulan lahirnya 31oktober soal nya terkadang kasihan perutnya keroncongan kalau beli MPASI INSTAN bagusnya merk apa ya bund terima kasih

MPASI
2 Tanggapan

Merk apa saja bagus yg penting sudah terfortifikasi & terdaftar di BPOM. MPASI nya besok aja ya bu. Biar genap asi eksklusif 6 bulan ?

4y ago

Dibuat jadi bubur ya bu. Dikasih air hangat ke biskuitnya. Ditaruh di mangkuk.

Merk apa aja bagus bu. Tergantung lg cocok2an & anaknya suka yg mana..