Imunisasi *DPT-HB-Hib 2 *Polio 3

Bunda² .. yg anaknya sudah vaksin DPT 2 gimana? Demam plus rewel banget ga? Apa iya efek DPT 2 lebih dari DPT 1 Soalny anakku hari ini habis imunisasi DPT 2 dan dia rewel terus. Di gendong nangis, diayun nangis, rebahan apalagi ? DPT 1 kemarin ga rewel2 bgt kya gini dan efek panasnya cuman bentar juga

Imunisasi *DPT-HB-Hib 2 *Polio 3
55 Tanggapan

Anak sy DPT 1 rewel obatnya dari puskesmas mana sy sendiei dirumah keluarga besar pergi keluar kota dari jam 12 siang- 7 sore dia gendongan trus n ngringik saking panasnya tinggi. Sy sampe bilang de... Kasih mama waktu buat mandi ya eh dia ngerti. Pas dpt 2 obat sy beli tempra dropp langsung ga ada panas tinggi cuma 37,8° malah dia tu ketawa-ketawa, ga mau diem geraaaaaak trus

4y ago

Pdhl udah dikasih tempra drop jga bun