Imunisasi *DPT-HB-Hib 2 *Polio 3

Bunda² .. yg anaknya sudah vaksin DPT 2 gimana? Demam plus rewel banget ga? Apa iya efek DPT 2 lebih dari DPT 1 Soalny anakku hari ini habis imunisasi DPT 2 dan dia rewel terus. Di gendong nangis, diayun nangis, rebahan apalagi ? DPT 1 kemarin ga rewel2 bgt kya gini dan efek panasnya cuman bentar juga

Imunisasi *DPT-HB-Hib 2 *Polio 3
55 Tanggapan

Anakku dpt1 aman ga rewel tp anget bdannya Dpt 2 rewelnya ya Allah bdannya anget ga smpe pnas bbgt Dpt 3 ga rewel ga panas ... Ceria truss abis suntik langsng d kompres bkas sntiknya Ipv ga panas tp lmayan agak rwel

4y ago

Iyya pas anak ku jga bsok nya msih rewel tp ga smpe sharian jam 10 pagi d hari k 2 dia sembuh