BB bayi naik 500gr

Bunda yg anaknya lahir di bulan januari berat badan bayi nya naik berapa kilo? Anakku 1 bulan naiknya hanya 500gram. Apakah normal bun? Anakku lahir kecil hanya 2,7kg setelah 1 bulan 3,2kg.

5 Tanggapan

anak ku.jga lahir 2,6 pas 10.harian d timbang masa cuma 2680 naiknya entah pas d Rs 4 hari bayiku turun bb nya atau gmna , skrng udh 19.hari blum d timbang lgi tpi miminya allamdulilah udh mulai bisa ga terlalu bingput ,doanya ya smoga bsa mencapai 900gram jdi worry

3mo ago

iya bun ini jga lagu maksain buat s kecil mski g suka sayur"an ,tpi aku usahain makan ,soalnya sedih bgt kalau bb nya naik sedikit kaya ngerasa g bner jdi ibu

anaku lahir tgl 7 januari...bbl 3,2 tb 50 harini tepat tgl 3 febuari ada posyandu anaku memasuki usuia 28 hari tadi di timbang bb 4,1 tb 52 ada kenaikan 900 gram,anaku pul asi bund

normalnya naik 800 gram di bulan pertama, sesuai standar buku KIA. 2,7 ga kecil Bun termasuk cukup karena syarat nya BB minimal 2,5kg. btw anakku juga lahir nya 2,6kg.

Bayi sy lahir tgl 25 berat 3.245, smpai hari ini, tiap minggu Alhamdulillah naik 200 gr bund, skrg 3.9

3mo ago

Maaf maksud saya tgl 15

itu ga kecil bun , anakku pahir 2,4. Alhamdulillah 2mnggu naik 700gram jadi 3.1