HPL 16 agustus

Bunda" yg ada di tap mohon doanya ya bun biar cepet ngrasain gelombang" cinta dri si utun,,HPL 16 agustus tpi belom ngrasain tanda" cinta padahal perut udah sering ngrasain kenceng banget dan udah bolak balik BAK dan BAB tpi belom ngrasain gelombang cinta dri si utun,,,minta doanya ya bunda" semua biar cepet ada tanda" cinta dan si dede utun cepet lounching🙏🙏🙏

HPL 16 agustus
51 Tanggapan

sama bun aju jg hpl 22 agustus,, perut udah kenceng banget, udh bolak balik pipis mulu.. tidur makin susah jga, alhamdulillah tdi kata dokter udah masuk panggul..semoga kita semua dilancarkan yaa persalinan ny bun dan si utun scepatnya ngasih gelombang cinta..😍