Menunggu gelombang cinta

Assalamualikum bunda" semoga selalu sehat.. Minta doanya bunda.. Udah lewat hpl 1 hari tpi dede masih anteng, udah wory banget , semoga cepet di kasih gelombang cinta, ga sabar ketemu dede utun. Doain bunda 🙏

Menunggu gelombang cinta
35 Tanggapan

amiin aq juga 40 lwt 1hri bun tp dr td mlm mules dan pagi tdi keluar darah..rencana mau ke rs klo pas lagi mules2nya biar lngsg lahiran... semoga bunda jg cpt dpt sinyal dr dedek ya sma2 berdoa biar slmat dua2nya amiiin

Sama bun, aku hpl tanggal 29, sedangkan sekarang tanggal 31, udah telat 2 hari tapi si dedek belum juga ngasih gelombang cintanya, semalem kontrol kandungan malah bidannya nakut"in, jadi worry bun

3y ago

sayan dulu juga plasenta normal bun, uda pembukaan 1 juga tpi blum nambah selama 3hari, jadi saya dulu langsung dirujuk lngsung bun ketika tau ketuban tinggal dikit.. semoga sehat" ya bun adek dan bundanya.. semoga segera dapat tindakan.. aamiin

Tenang bunda. Banyak berdoa serahin sama yg kuasa. Yakin sidede sehat dan lahiran bisa selamat. Saya juga lahir lewat dari hpl. Di UK 41w 2d alhamdulilah lahir normal dan sehat.

3y ago

41w 1d mulai ada flek tp dikit. Tengah malem mulai kontraksi. Alhamdulilah magrib udah louncing.

sy hpl tgl 27 jan, tpi nympe skrng blum ada tanda2 si dede mau kluar.. mnta doanx ya.. biar si dede mau kluar n sehat ibu n byi..aamiin..

3y ago

amin.. bunda

aamiin... sya jg 3 hari lg nunggu gelombang cinta sii detun... tp dia masih betah goyang2 d dlm perut... tp belum mau ketemu ayah bundanya...

bunda, rembesan air ketuban itu seperti apa ya? sy kalo tidur pas bangun sm basah gitu di area vagina.. beberapa kali, tp ga sakit bun

walaikumsallam kita sama bund ,, hpl udh lwat 1 Hari tp dedeknya masih suka di dlm tp Alhamndulilah Aktif bnget ,,mohon doanya y bun😊😊

3y ago

iya bun.. sama" saling mendoakan ya bunda. .sehat"😀

Waalaikumsalam wr wb. Bismillahirrahmanirrahim semoga segera lahir ya Bun ddenya sehat dan selamat semua nya aamiin yra

3y ago

amin.. trima kasih bunda

minta doanya juga dari bunda semua, saya juga hpl tgl 1 semoga si dede segera memberi gelombang cinta Aamiin

3y ago

Aamiin terimakasih bunda, doa terbaik berbalik ke bunda .

aku hpl tinggal 2 hari lgi bun, semoga kita di segerakan ketemu sma debay kita, sehat selamet lancar aamiin

3y ago

aamiin