USG transvaginal

Bunda yang udh pernah USG transvaginal info dong kira kira berapa ya harga untuk satu kali USG, dan kapan waktu yang tepat buat USG, saya sekarang hamil 7 Minggu, terimakasih bunda bunda cantik 🥰

17 Tanggapan

saya akhir agustus kemaren Tvg, saat itu kalau sesuai hpht harus nya 7w dan karna kehamilan pertama serta usia kandungan yg masih muda akhir nya saya memutuskan tvg klo usg biasa takut belom terlihat, tp ternyata pda saat itu tvg juga masih belom terlihat masih penebalan dindin rahim dan usia masih dibawah 5w saya disidioarjo saat itu dapat dr dgn harga transvaginal 185rb