USG transvaginal

Bunda yang udh pernah USG transvaginal info dong kira kira berapa ya harga untuk satu kali USG, dan kapan waktu yang tepat buat USG, saya sekarang hamil 7 Minggu, terimakasih bunda bunda cantik 🥰

17 Tanggapan

aku di jakarta utara bun 300 rb di bunda sehat sama duresepin obat microgest 100mg abis 600

kalo masih 4-6w mah transvaginal. tapi kalo udah 7w keatas bisa usg biasa. udah keliatan biasanya

2y ago

owh gitu ya, makasih bunda cantik, semoga sehat selalu🥰

makasih bunda bunda cantik, atas infonya, semoga sehat selalu ya semuanya🥰

tergantung bund aku. kemarin 250rb sama Konsul dokter

di JIH jogja sekitar 170an bund

200 di jakarta barat bund

daerah Cikarang Bekasi