USG transvaginal

Bunda yang udh pernah USG transvaginal info dong kira kira berapa ya harga untuk satu kali USG, dan kapan waktu yang tepat buat USG, saya sekarang hamil 7 Minggu, terimakasih bunda bunda cantik 🥰

17 Tanggapan

saya akhir agustus kemaren Tvg, saat itu kalau sesuai hpht harus nya 7w dan karna kehamilan pertama serta usia kandungan yg masih muda akhir nya saya memutuskan tvg klo usg biasa takut belom terlihat, tp ternyata pda saat itu tvg juga masih belom terlihat masih penebalan dindin rahim dan usia masih dibawah 5w saya disidioarjo saat itu dapat dr dgn harga transvaginal 185rb

kalau saya disini di Kupang biaya USG Transvaginal 150k bunda sudah termasuk konsultasi dokter. Untuk transvaginal ketika usia kandungan masih muda sepertinya trimester 1 bun karena hasilnya lebih akurat. Saya kemarin transvaginal karena ada flek bunda jadi dilihat supaya lebih jelas

2y ago

saya pernah gak sama vitamin 250.000 di tangerang.

di jakarta kemarin aku 250 udh sama konsul kak, di klinik punya kimia farma gtu kemarin kontrol awal 5w langsung usg tv karena buat lihat jelas letak kantung, bentuk rahim, ukuran indung telur kanan kiri dan ada kista/miom g kak, sepenjelasan dokter sih gtu kak semoga membantu

2y ago

makasih, info nya ka semoga sehat selalu🥰

Di klinik semarang usg transv 90k bund jasa dokternya 80k apa 85k yaa aku lupa udh dpt print hasil usg nya jg kmrn pas aku periksa di usia 5w blm nampak baru penebalan dinding rahim aja jd di suruh buat evaluasi 2 minggu kemudian

2y ago

Waaah sama kak saya jg anak pertama ini semoga sehat selalu yaa kak sm debay nya

kenapa harus usg transvaginal bund? aku kemarin usg juga tpi pake usg yg 2D aja udah keliatan bentukan janin nya emg masih kecil sih karna baru 7 minggu tapi udah kelihatan kok detak jantung janin nya

saya usg transvaginal waktu usia kandungan 6w2d udh ada janin kecil dan kantong janin plus detak jantung lebih terdengar dan utk harga kurleb2 habis 260k udh termasuk dokter dan obat di jakarta bun

kenapa mau transvaginal bun? kalau boleh saran mending tunggu sekalian usia 8w , usg biasa sisa budget uang bs utk beli vitamin asam folat diminum sesegera mungkin..

2y ago

nah 8w itu usg biasa biasanya udah kliatan gumpalan bun.. udah ada detak jantung jg. kalau 8w cm kantong biasanya sm dokter br deh di saranin utk usg transvaginal / tggu 2 mggu lagi.

saya kemarin di jakarta pusat RSUD kena 265 rb udh jasa dokter dan print plus obat ...waktu kandungan saya usia 6w2d udh keliatan kantong dan janinny dan detak jantungny

kalau harga benda benda bund,kalau di daerah saya sekitar 180-350an di klinik kemarin di 6w saya sudah ada kantung dan bakal janinnya saat usg transvaginal

aku kemarin pertama cek transvaginal sama obat dan konsul spesialis 1.1jt mom daerah bintaro tangsel

2y ago

masyaAllah semoga sehatsehat selalu ua bun, d BSD tangsel tranv 400k,. utk obat aku dpat penguat, pengencer drah sama as.flat, aku tbus di luar.🙏