USG transvaginal

Bunda yang udh pernah USG transvaginal info dong kira kira berapa ya harga untuk satu kali USG, dan kapan waktu yang tepat buat USG, saya sekarang hamil 7 Minggu, terimakasih bunda bunda cantik 🥰

17 Tanggapan

Di klinik semarang usg transv 90k bund jasa dokternya 80k apa 85k yaa aku lupa udh dpt print hasil usg nya jg kmrn pas aku periksa di usia 5w blm nampak baru penebalan dinding rahim aja jd di suruh buat evaluasi 2 minggu kemudian

2y ago

Waaah sama kak saya jg anak pertama ini semoga sehat selalu yaa kak sm debay nya