Induksi maximal berapa kali?

Bunda yang pernah atau tau, berapa kali batas induksi? Kemarin saya induksi minum obat tapi gak berhasil. Masih bisa induksi lagi gak?

5 Tanggapan

bukan induksi bun tpi mnum pelunak rahim saya juga kmrin di ksh trus engga terlalu ngaruh cuma jdi berat bnget di miss v trus pgi ke bidan di cek lgi cuma pembukaan 1cm aja smbl engga ada mules trus di ksh lagi obatnya kmrin habis 4 stiap 6 jam skli trus skrg di ksh 3 lagi tpi msh gini aja cuma berat bnget di miss v kata bidanya juga biasanya ksh obat ini langsung mules mules tpi aku mulesnya cuma dkit n ilang ilang yg skit tuh miss v brat

4y ago

nama obatnya apa bun? saya juga mules tapi cuma seharian. bunda setelah minum obatnya itu langsung keluar tanda atau gimana bun?

induksi mah dilakukan sm bidan/dokter bun gabisa sembarangan

4y ago

aamiin ya rabbal alamiin 🤗

up