ngobrol yuk bun ...

Bunda yang mana?????? Kalo aku di iket cepol biar ga risih? apapun model gaya rambut. Semua bunda tetap cantikkkkk???

ngobrol yuk bun ...
250 Tanggapan

Dlu waktu sebelum nikah rambut potong pedek kyk anak laki, skrng panjang di cepol🙈

Lagi nyoba no. 2 dan beneran enteng ga ribet punya rambut pendek aplagi punya bayi

Kuncir kuda, tapi rambut saya agak pendek, ngga panjang2 amet, males urusnya 😂

Udh potong pendek sih sy, tp ttp aja msh sy gulung sampe ngga nutupin leher 😅

Cepol enak sumpah legaa rambut ga nempel2 di leher pas kringetan pokoe the best

Cepol keatas,, klo beraktivitas banyak,, karena kurang suka dgn rambut pendek,

Potong pendek. Aslinya dari gadis sampe belum punya baby rambut sepantat terus

Maunya potong pendek tapi suami suka rambut panjang. Jadinya cepol terus 😁

Saya udah potong pendek tp skrg udah mau sebahu ya masih ku kucir juga🤣

Cepol, kuncir satu, kepang. Yang jelas ga akan pernah dipotong pendek🥺