ngobrol yuk bun ...

Bunda yang mana?????? Kalo aku di iket cepol biar ga risih? apapun model gaya rambut. Semua bunda tetap cantikkkkk???

ngobrol yuk bun ...
250 Tanggapan

Sama bun sy cepol rambut panjang tinggal dicepol tanpa iket rambut beres. Belum pernah potong rambut pendek sih karena dari kecil ga boleh potong pendek sama bpk wkwkw... Kalau kuncir kuda kayae aku udah ga patut punya anak 1 kuncir kuda gitu😬

Dlu ak model no 1 dan no 3 tp sejak hmil ak jd potong pendek Krn gk pede lg wrn leher ku jd itam dan gelap bgt😂😂smpe di blg jorok bgt. Pdhl sblm hamil gk gt. Tiap x mndi di gosok tetap aja pull hitamnya😂😂😂

Bisa jadi ketiganya. Potong pendek sebatang leher tapi tetap pengin diikat kalo lagi beraktivitas biar ga rempong. Kadang juga dikuncir. Dicepol kalo cuaca lg panas banget tapi ga seatas itu juga sih cepolnya.

Dlu rambut saya panjng.. jd sering d cepol..karna rontokan jga dah jrang d sisir soalnya udah mandi langsung aj ngurusin baby..skrg d potong pendek..tp tetap aj d cepol..pendeknya cman sbhu sih.. hehehe

Menjelang lahiran dipotong pendek sama suami, biar ga ribet. Meskipun bagiku hasil potongannya kurang bagus, tapi kata suami tetep makin cantik. So, yaudah tetep happy deh 🥰😂

Mau gimanagimana tetep aja ancur juga kalo lagi nysuin dd🤣🤣 mana rambut kaya singa , gada yg awet lama gitu iketan apa jepitan, ampe disuruh pake kawat aja kata suami

hamil rambut panjang di kuncir kuda. melahirkan cepol. potong rambut jd sebahu..skrang selalu d cepol 😁.. klo ada rambut terurai dikit aja langsung di jambak sama ank

Cepol 😁 Makanya suka sia² nata rambut keren di salon. Ujung²nya dicepol biar ga ribet kalo ngurus kerjaan rumah. Cuma kelihatan cantik pas kondangan doang. 🤭

Potong pendek Bun , biar gampang dak gk panas , dan gk perlu sisiran trus dan gk kusut 😂 Apa cuma aku ya salama hamil rambut kyk makin cantik gtu Bun 😂😂

Pas abis lahiran potong bob dibawah kuping, sampe kang salon kaget karena rambutku yg sebelumnya panjang bgt. Skrg sih tim cepol, udah panjang soalnya.