ngobrol yuk bun ...

Bunda yang mana?????? Kalo aku di iket cepol biar ga risih? apapun model gaya rambut. Semua bunda tetap cantikkkkk???

ngobrol yuk bun ...
250 Tanggapan

Baru aja selesai potong rambut, tadinya panjang rambut sepinggang sekarang potong jd di bawah bahu, biar gk terlalu ribet nanti pas baby sdah lahir😁

Kuncir kuda wkwk suami ga suka liat sy rambut pendek lbh bagus rambut panjang katanya, jd biar nda repot jd kuncir kuda aja udh paling nyaman 😅😅

Kalo saya pilih yg cepol soalnya rambut saya panjang kalo di cukur pendek ma suami gak di bolehin katanya bagusan rambut yg pnjang gitu

Pengenya potong pendek...tapi terakhir potong rambut pas hamil 3 bulan sekarang rasanya udah gondrong walaupun cuma sebahu...panasssa

Stlh beres nifas....potong pendek biar g ribet ngurusin bayi... Skrg anak udh mo stahun kuncir kuda,rambutnya udh pjg...☺️☺️

Di potong pendek sebahu terus di kuncir kuda yang bawahnya gk kebawa ke iket😁bodoamat yang penting rambut gk nyusahin aja

Aku tuh potong pendek, biar ga ribet ngiket2 rambut, lagian rambut lagi rontok2an jadi deh dipotong gonjess...😂😂😂

Kalau saya potong pendek eeh mbak salon ny yg mala g mau motongin pendek bgt alhasil cmn di ptong sepundak, mesti iket ug

Aku awalnya rambut dicepol..tp kt pak suami udah aja rambutnya dipotong pendek..jd sampe skrg rambutku sll potong pendek

Cepol ke atas biar nggak ribet tapi rencana ntar abis lahiran mau pangkas rambut sampek pendek pol biar nggak gerah 😂