hidromamma

bunda" yang kusayang .mau nanya dong . setiap hari aku habis sarapan minum suplemen folamil genio karna gak suka sama susu. dihari yang sama semisal siang atau malm hari minum hidromamma serbuk bagus gak sih .

1 Tanggapan

Falamil genio bagus karena memang vitamin yang d anjurkan. Sedangkan susu hanya sebagai pelengkap saja. Hidromama nggak ap2 d mnum tapi maksimal 2 bungkus per hari (sesuai keterangan di bungkusnya). Saya jg mnum, terutama saat daya tahan tubuh drop.

4y ago

makasih bun jawabanya 😍