Bunda yang HPL Oktober, ada gak yang sudah beli perlengkapan ?

Bunda yang HPL Oktober, ada gak yang sudah beli perlengkapan bayi ? 😁 Saya HPL awal Oktober, sudah gatal bangett pengen beli perlengkapan bayi 🤭

29 Tanggapan

Alhamdulillah Lungsuran Alm KK nya blm dipake sama sekali alias masih Segel krna Pasca diLahirkan KKnya Meninggal 😭😭Semoga Nnti adeknya Sehat dan Selamat Biar Nemenin Momom sama Bapaknya diDunia 🤲🤲😇🙏Paling Tinggal Nyicil Persabunan sama Yg blm punya aja soalnya kmrin ada sebagian disumbangin ke saudaranya suami yg beda Sebulan sama alm anak pertamaku

12mo ago

Masyaallah. Sama kayak saya bun. Anak pertama lahir prematur dan meninggal tp belum sempat beli perlengkapan. Yg sekarang juga masih belum beli apa2. Kita sama2 berdoa semoga allah beri kesehatan ibu dan debay nya serta dilancarkan hingga persalinan nanti. Aamiin. Semangat ✊

alhamdulillah udah mulai nyicil bun semalem. beli baju newborn, perlak, sama bedong beserta printilan²nya udah otw paketnya. abis itu nyicil peralatan yang lain. baru nnt yg terakhir skincarenya bun. soalnya skincare bayi kan ada expirednya jd belinya pas mepet2 hpl bun

12mo ago

kalo saya skincare dulu karena banyak promo diskon jd beli lebih dulu baju nanti pas 7 bulan

aku udah lengkap bun hpl akhir Oktober,,, di adat orng tua aku gaada bgtuan jadi aku langsung beli semua,,, tinggal lahiran aja,,, aku malahan buat selametan qiqah + cukur rambrut pun udah dipesen tinggal ngadain acaaranya aja

belum Bunda, barusan aja habis vc mamahku dan mertua, kata beliau nanti aja abis 7bulan/±30minggu. itupun inshaa'Allah beliau² tinggal kirim paketan aja kemari, karena sudah diisi tas dll.

alhamdulillah udah nyicil. krna ade nya cewe, jd diikit² aja g bnyak² krna punya abang masih bagus semuaaa 🤣. paling skincare, bodycare, dan haircare nya nanti pas mau dkt lahiran.

Belum bunnnn, masih diwanti2 sama orangtua jgn beli dulu. Belinya kalau udh 7bulan keatas 😆😆 apa boleh buat anak pertama kita nurut ajaaa biar tentram 🤭🤭

belum bun, rencana awal bulan agustus aja mulai nyicil. tapi udah dimasukin keranjang tiktok shop bun🤣 buat perkiraan habis brpa sama buat perbandingan hihi

Belom 😆 tar paling abis mitoni/7blnan. Sekalian gerakin badan jln2 healling nya cari perlengkapan baby, sekalian olahraga jg kan kitanya🤗

belum bun, besok kalau udh 7bulanan padahal udh gemes bgt pgn checkout, akhirnya cuma tak masukin keranjang aja heheh

12mo ago

Sama bun. Cuma baru kebeli rak nya doang. mau dilanjut beli-beli masih nahan sampek 7bulanan hehe

udah nyicil skincarenya dede bund. exp 2027 msh aman bgt, klo baju2 udh ada punya ponakan paling nambahin dikit, besok2 lg aja