HPL September

Bunda yang hpl nya September sudah merasakan apa? Atau masih tenang aja? Saya hpl September akhir, tapi kalo habis HB terasa kaya konpal, apakah itu wajar?

1 Tanggapan

wajar bun . (maaf) sperma menyebabkan kontraksi . makanya klo udh dkt2 hpl disaranin utk hb dengan suami biar kontraksi hehe

4y ago

Alhamdulillaah berarti wajar ya bun? Kepikiran karna takut berpengaruh ke debay, secara kan hpl nya masih kurleb 1 bulanan lagi