hpl

Bunda" yang hpl nya bulan oktober akhir /november awal sharing dong udah ngerasain apa aja .

31 Tanggapan

Sy 17 oktober, skrg sudah pembukaan 1, doakan ya bunda semoga cepat pembukaan lengkap.d mudahkan d lancarkan

5y ago

Apa yg dirasakan bunda sebelum ada tandanya pembukaan 1? Soalnya hari ini dari.pagi perut saya terasa terik terus, kepala pusing, rasa mual, magh rasa perih. Kontraksi palsunya berlangsung lama

Udah ngerasain baby makin aktif,tapi kalo sy baby blm masuk panggul,cm posisi kpala sudah dibawah Bunda dah ngerasain apa?

5y ago

Sama bun .baby makin aktif apalagi klo mlm hari ...udahh gak nyenyak tidurrrr ..udahh ngerasain gerahh parahh.pengen pipis terus .laper terus.udah gak nemu posisi tidur yg nyaman .udah sering ngerasain sakit di mis v klo jalan.klo baby masuk panggul aku gak tau blom usg lagi

Mkin hri mkin aktf bun.. kpla sudh dbwah. Tp blm.msuk panggul.. suka nyeri di miss v trkadang.. klu jongkok skit x prtnya

5y ago

Sama dong bunn ..apalgi klo udah beres nyuci bju / piring jongkok .uhhhhh nyerii bnget perut

Udah ngap2an bun. Susah tidur, pegel semua karna cuma bisa tiduran miring.. Ngilu di selangkangan. Pokoknya nano2

-sering buang air besar dan kecil -sesak napas kalo kebanyakan jalan, berat gt -iritasi mata Hahahahaha

5y ago

Iya, kemarin bencana kabut asap, Bu. Ibu hamil rentan iritasi mata karena sering kering, apalg di asapin, menjadi lah hahaha

Aku cuma banyak pingin doang, cepet capek gitu. Selebihnya masih nyaman aja ngejalanin hari. 😂

5y ago

Alhamdulillah .semngat terus bunda .semoga sehat selalu sampe hari h

Saya 3 nov tapi temaju jadi 26/29 okt bun tapi blm ada pembukaan apaapa

Aku 17 november makin aktif banget apalagi klo malam ga bisa tidur

hpl 2 november. badan rasanya pegel, sering bak, susah tidur kadang pusing

5y ago

biasanya kalau pagi mau muntah...saya pas lg laper bun

November akhir insyaallah udah aktif bangett utun nya... 😍😍