hpl

Bunda" yang hpl nya bulan oktober akhir /november awal sharing dong udah ngerasain apa aja .

31 Tanggapan

Sy 2 nov bun.. Berat deh pokoknya.. Ngap2.. Mau ngapain susah

Aku HPL dari doktor 28 Oktober bun paling telat November awal

5y ago

Aminn

Aku 11 Okt bun.. Masih konpal tpi gk sering

5y ago

Semngat bunda .semoga di sehatkn dan di lncarkn spe waktunya tiba

Aduh gw udh srg konpal😥

Aku HPL 5 Nov, rasanya udah ngos2an

5y ago

iyaa bener samaaa....

Sama bun itu konpal. Kah

perut kenceng Bun..

5y ago

Sama dong bunnn ...

Saya 19 oktober bun

5y ago

Bunda shima arifin amin ya allah..🙏🙏

Semamhat bund

Aq 6 Nov bun...sekarang 37 week,dah ga bisa tidur,pegel pegel,konpal,kadang nyeri punggung smpe tulang pubis linu..sesak nafas,mual lagi ky tremester 1,sering kesemutan..tp dedenya aktif terus lincah gesit gerakannya,mungkin karena sudah tambah besar beratnya jadi klo gerak bikin aq meringis