hpl 12 april

Bunda yang hpl bulan april udah ngerasaiin apa aja, semoga di beri kelancaran ya bun lahirannya, sehat bayi sama bundanya.

1 Tanggapan

Sama hpl 12 april .. Udh nyerasain kontraksi palsu kenceng2 gitu,,sering bgt pipis,,susah bab,,keputihan semakin banyak,,mudah lelah,,gmpang ngantuk di siang hari n malam susah tdur posisi apapun ..

5y ago

Sama bun... Tapi kalau bab aku rutin kadang 1 hari 4 kali... Tapi memang kalau malem susah tidur