HPL April

Bun yg hpl april semoga kita semua di beri kelancaran, kemudahan dalam persalinan nanti.. aamiin Debayku JK perempuan insha Allah ?

40 Tanggapan

Aamiin.... Hpl 15 April. trakhir usg pas 13 weeks jd blm tau JK, Insha Allah kl ada rejeki bulan depan mau usg (bismillah anak bayi ini ga malu2) nunjukin JK nya :) Sehat selalu ya bunda2❣️

aamiin.. saya hpl 9 april insyaAllah. tapi blm tau jenis kelamin hehe.. tiap usg blm nanyain apa jenis kelaminya.. pengenya perempuan.. mudah mudahan dikabulkan.Aamiin ya rabbal aalamiin

kalo hpl bidan aku 27 april sih bun,, tapi kalo hpl usg 9 mei 🤭 belom ada usg mau liat jk debay,, insyallah tahun baru semoga kita sama2 diberikan kelancaran pasca lahiran ya bun.. amiin

aamiin aamiin. saya hpl 6 april tpi belom tau JK nya hehe. baru rencana buldep usg nya.

Aamiin. mudah-mudahan kita dkash kesehatan dan keselamatan dalam proses lahiran nnti

sya insyaallah hpl 17 April Bun tapi jknya blm tau d umpetin trus pas usg

Kadang kadang sih bisa yg penting pelan pelan aja ga usah buru buru

saya 6 April bund.. Alhamdulillah sama bund jk perempuan juga..

aamiin ya rabbal alamin semoga lancar persalinan nanti ya bun

hpl usg 27 april smoga debayku jg perempuan aamiin 😁