pasca oprasi KET(hamil di luar kandungan)

Bunda, yang disini pernah oprasi ket, berapa lama waktu tiba menstruasi setelah pasca oprasi ? Jadi saya udah mau jalan 2 bulan pasca ket, boleh hamil lagi setelah menstrusi pertama setelah oprasi, tp sampe sekarang blm mens ? , bagi pengalamannya bunda ..

2 Tanggapan

Sekarang bunda udah dapet mens blm ,,soal nya sama udah jalan bulan ke 2 bulan pasca operasi KET belum mens

4y ago

Kalau pengen cepet kosumsi zuriat sama safron bun,. Saya 31 op des 2019 Mens lagi 31 jan 2020