Pasca oprasi KET

Bunda adakah di sini yg punya pengalaman 16hari setelah operasi KET pengen HB sama suami tapi nggak di keluarin di dalem? Nggak tega ngliat suami selama ketahuan hamil sampai habis operasi nggk prnh HB Boleh ndak bun HB pasca 16hari operasi #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

coba konsul ke dokter kandungan yang nanganin opnya bund,kemarin saya operasi kista sempet nanya,kaya dokternya selama saya udh merasa enak dan ga sakit boleh,kalau bunda habis ket setau saya harus kosong dulu agar rahimnya kuat dulu,tp lebih baik dikonsultasikan sih bund

2y ago

wah kalau ini saya kurang tau sih bund

setelah op ket gk ada flek bun?