pasca operasi

Bunda sharing dong ada yg pernh oprasi KET ?? Pasca oprasi berapa lama disaran kan untuk hamil kembali bun ?? Yg sudah hamil dan melahirkan pasca operasi KET apakah bisa melahirkan dengan normal ?? Yuk bunda sharing ??

3 Tanggapan

Kata dr. bisa cepetbun Dan hamil lagi nanti kalau lahiran bisa normal soal nya rahim tidak ikut di bedah

3y ago

saya di dokter 1 bilang bisa normal, tp di dokter lain harus SC lagi hamil 36 minggu. ops KET bulan mei 2020

Saya bunda baru 2 minggu yg lalu

4y ago

Itu janin berhentibdi daerah tuba falopo,kalau trjadi kerusakan hrus di potong,,,seperti pengalaman sya yg sebelah kanan yg d potong

oprasi ket itu apa ya

5y ago

Oprasi Hamil diluar kandungn bun..