Baby begadang

Bunda² yang baby nya hpl juni apa masih ada yang begadang?

18 Tanggapan

Alhamdulillah tepat 30 hari udah ga begadang krn selalu dibuat kenyang sebelum tidur, diayun2 gendong sampe tidur, ganti pampers, dan dimatiin lampunya.. nanti pas jam 5 subuh atau paling telat jam 6 di nyalain lampunya . bangunnya kalau nyusu sama pampers penuh aja

lahir 17 Juni kemarin... Alhamdulillah dari awal lahir ga pernah begadang di malam hari...kebangun paling minta nyusu,itupun sebentar..sebelum bobo malam suka di bikin cape,di ajak ngobrol dulu main dulu...

Alhamdulillah gak bund.. yg penting waktu siang anaknya dibikin aktif. anakku tiap habis mandi sore lgsg pules, bangun2 cuma minta nen + ganti popok, abis itu tidur lagi, seringnya jam 6 pagi baru bangun

alhamdulillah udah engga bunn.. paling telat jam 10 udah tidur, kalo pgn nen bgt jam 1/2 aja kebangun kdg engga, baru jam 4 pagi sekalian bangunin ibu nya subuh 😀pelan2 udah mulai teraturr hamdallahh

alhamdulillah dri awal lahir smpe skrng 2bln gapernh ngajak begadang ,dia bngun pling nyusu doang klo blm mau tdur dia melek main sndri kdng aku tinggal tidur ntr aku bngun dia udh tidur sndiri 😂

alhamdulillah setelah dedek umur 30 hari udah gk begadang bun,,,, tidurnya pun nyenyak bangun minta nenen bentar trus tidur lagi pas aku gantiin popok juga sambil merem dedek nya

udah gak begadang bun, udah di sleep training jadi kalau malem bangun cuma minta nen doang sama pas pampers nya penuh gak nyaman dia nangis. abis itu tidur pulas

Alhamdulillah anak aku dari Newborn sampe sekarang begadangnya cuman 3kali bund. malahan baby aku udah mulai terbiasa dgn jadwal tidur + bangunnya😂

Alhamdulillah udah ngga kak. Dari newborn anakku emang bangun buat nen ajaa cuma waktu kena batuk dia rewel dikit ngajak begadangnya

Emgga bun kalo dlu iya waktu nb ampe sbulanan kadang susah tidur malem, skrg aktif berkurang waktu tidurnya pas siang