Baby begadang

Bunda² yang baby nya hpl juni apa masih ada yang begadang?

18 Tanggapan

ga bergadang bun, tp dr bgn pagi sampe wkt tdr mlm lg ga mau tidur. kalau siang paling lama tdr cm 20menit sisanya melek

jadwalkan rutin mom ..waktu malem lampu redupin dan dikelonin di kamar .. 2 jam sekali bangunkan kasih susu nnti tidur lagi

10mo ago

Untuk baby, after 12 malam, jika tidak bangun tidak perlu dibangunkan. Karena kualitas tidur yang baik mempengaruhi BB. Sebab sama pentingnya dengan minum susu 🙏

Alhamdulillah dr baru lahir gk pernah begadang, jd hrs rutin bangun sndri utk nyusuin tiap 2 jam

alhamdulillah nggak pernah begadang bun. dari lahir sampai sekarang

alhamdulillah bayi ku nggk begadang bun,cma bangun jam 4 subuh 🤭

Alhamdulillah engga bun, paling bangun minta nen

10mo ago

jam 8an bun

Alhamdulillah udah engga bun

bayiku msih bgadang.bund