Bapil

Bunda yang anaknya bapil biasanya penanganan pertamanya pake apa? Anakku full asi umurnya 2bulan aku gak tega kalo harus minumin dia obat 😢

Bapil
105 Tanggapan

Jangan ksih obat bun... Sering jemur aja Gempur asi... Trs klo ttp pilek jg coba air minum bunda di perhatiin lg(klo pkek air galon coba ganti air minumnya pkek air yg di rebus dlu) Pengalaman sy kn waktu di rmh minum air es(air sumur di rebus trs truh kulkas) dedek ngk pilek... tpi tiap ke rmh mertua kok slalu pilek karna pkek air galon.. akhirna aku rebus air sendiri ternyata babyku gak bisa adaptasi sm air galon

4y ago

Owh gt ya bun mungkin ketularan... Klo anak sy problemnya gak bisa minum air galon ya pasti besoknya pilek