bapil bayi

Sharing dong,, bayiku sekarang lagi bapil, btw umurnya 1,5 bln, sedangkan umur segitu belom bole minum obat,, saran dan infonya dong Bun, bagiamana cara penanganan nanya 😪#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Banyakin asi + berjemur bun…trs di kasih balsem baby merk transpulmin hrg d apotek ak beli 58k 10 ml + aku jg beli alat sedot ingus baby safe ,kmrin aku coba dan ingus baby ku bs keluar alhmdulilah gk bkin napas grok2

8mo ago

Alhamdulillah kalo bisa Bun, takutnya harus full ASI 😓 udh bingung karena asi ku sedikit di mix sufor, terimakasih bunda 🙏

Udh brp hari bapil ny? Bayi sy jg bapil usia 1,5bln cm bukan yg bapil intens ini spt grok2 gt lho cm gk kelihatan pilek nya, & kemarin ke dsa mau di nebu sm di kasih obat oral tetes gt..

8mo ago

terusin aja bun kaya gitu, lama lama juga sembuh, beberapa hari yg lalu anak saya juga bapil, cuma aku kasih asi aja, skrg alhamdulillah udah sembuh bun

oleskan tranpulmin Bun. bagus banget. saya juga pakai bgtu bayi umur 1bulan stngah

Bun bayi saya aja 1bln boleh minum obat sama DSA

8mo ago

iya Bun ini tadi anakku di kasih sirup ,,