Batuk pilek 2bulan

Udah 2minggu anak saya bapil gak sembuh² cara cepat ngatasin nya gimana bunda 😌orang rumah nyuruh dibawa kedokter periksa sampai gak tega kalau pas bapil gitu 🥺apa boleh untuk minum obat di usia 2bulan? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

2 bulan baiknya ya nen yg banyak bun, oiya itu 2 minggu knp ga ke bidan/dokter bun udah lama lo kalo anak sy pake cessa biru yg roll on itu untuk bapil dioles di dada atau di bantal bikin hidungnya ga tersumbat sama sy bikin irisan bamer ditaruh wadah dikasih minyak telon dan air panas dikit taruh di jendela atau deket bayi biar terhirup