Bapil

Bunda yang anaknya bapil biasanya penanganan pertamanya pake apa? Anakku full asi umurnya 2bulan aku gak tega kalo harus minumin dia obat 😢

Bapil
105 Tanggapan

Dikasih parutan bawang merah dikit aja diatas kepala,, gak usah dikasih minyak kayu putih,, bawang aja Bawangkan anti virus,, bapilkan termasuk virus,, pengalaman saya begtu,, ketika anak uda mau bapil atau demam cepet cepet parut bawang merah,, alhamdlah selalu reda walaupun bapil tpi gak lama

4y ago

Aminn, makasi bun🤗