BAB bayi 2 bulan.

bunda wajar tdk bayi 2 bulan babnya sering, dalam 24 jam biasanya bab lebih dari 10x ciri2 fasesnya kuning berbiji campur dengan lendir, kadang jg kuning campur hijau. anakku sufor dan jg asi bun. sdh seminggu bab gini. mohon masukannya bunda...

2 Tanggapan

Bun anakku jg full sufor dr lahir dan usianya skrg 1bln 20hari , sering bab juga sehari 5-6x teksturnya normal lembek kuning berampas… kira2 bayi bunda frekuensi bab nya normal pas usia brp bulan bun? Apakah ganti sufor atau lanjut sufor lama ya … semoga dijwab

Wajar kok bun, nanti lama2 jadi jarang dan teksturnya jd padat

4y ago

oh gitu ya bund, aku saking paniknya, ke bidan cari obat bund 😂 trus critain klo anakku babnya bisa sampai 12 kli sehari jdinya di kasih obat trus di saranin ksih sufornya yg SGM LLM+ untuk smntara