bayi 4 Bulan

Bunda wajar gak ya bayi saya unur 4 bulan tidak bisa tengkurap. Mintanya langsung duduk. Leher sudah diangkat2. Tapi dsuruh tengkurap gak mau.

4 Tanggapan

Wajar bunda ,batas max 6bln walau nyatanya bnyak yg lebih dr itu jg kok Positif thinking aja bun perkembangan anak beda2 , anaku 4bulan klo didudukin belom mampu nopang kepala (kepalanya masih menunduk gitu bun) gpp kok ttep positif thinking aja walau worry denger *kata2 orang* 😁