bayi 4 Bulan

Bunda wajar gak ya bayi saya unur 4 bulan tidak bisa tengkurap. Mintanya langsung duduk. Leher sudah diangkat2. Tapi dsuruh tengkurap gak mau.

4 Tanggapan

Wajar bunda ,batas max 6bln walau nyatanya bnyak yg lebih dr itu jg kok Positif thinking aja bun perkembangan anak beda2 , anaku 4bulan klo didudukin belom mampu nopang kepala (kepalanya masih menunduk gitu bun) gpp kok ttep positif thinking aja walau worry denger *kata2 orang* 😁

Wajar bun, 4bulan baby mungkin masih belajar menyeimbangkan badannya sambil duduk sebelum dia belajar merangkak. Anak sy 10 bulan, baru pintar merangkak dan berdiri sendiri bun.

Sabar bun nanti ada saatnya kok. Anak saya baru mau tengkurap 5bulan lebih padahal 4 bulan sm sudah kuat lehernya

Hai Bun, wajar kok bun.. duduk pun ada fase nya tapi biasanya tengkurap dlu