anak gak mau tengkurap

Cucuku udah 4 bln tp kok mau tengkurap ya,malah senengnya kalau tidur telentang kepala diangkat2 terus maunya posisinya agak duduk,apa ada yg seperti cucu saya gak palakai tengkurap tp langsung belajar duduk

1 Tanggapan

byasa ny tengkurap dulu bu .. krn tengkurap bisa membantu.ny duduk sendiri nnti

5y ago

iya memang usia sgitu klo d.gendong ato dipangku memang lebih suka hadap depan dan posisi duduk bersandar .. tetap d.stimulasi tengkurap bu,,krn tengkurap dpt membatu baby merangkak,,duduk,,berdiri,,tiduran,,berguling guling dgn sendiri.ny .