bb gx naik

Bunda usia kehamilan ku 22 minggu,tapi udah 3 bulan bb ku gx naik,apa gx bahaya ea

21 Tanggapan

Saya juga bun terakhir periksa 19w, bb nya masih 49kg pas k bidan , tpi sblm k bidan saya k puskesmas untuk cek darah dan di timbang bb malah 52kg , lahh knpa d bidan cuma 49kg? Jadi kesannya bidan bb saya gak naik katanya Jadi bingung mna yg erorr Sekarang sih udah 24w blom periksa lagi bun jadi males , nunggu 7bln aja nnti

Udah tanya k dokter belom bund? Kalo Aku udah 26 week masih dg BB yg sama.. Tp kata dokter ukuran janin malah lebih besar dr usia.. Gpp bun asal janin sehat & gerakannya juga rutin..

Saya kira wajar ... awal hamil bbku mlah turun .. Trus ga naik ... Soalnya masih suka mual kadang muntah ... Tp alhamdulillah bbku lngsung naik pas priksa hamil yg k 5bln bun ..

Saya sampe hamil 7 bln kalo di total cuma naik 2 kilo . Itupun tiap bulannya naik turun ½ sampe 1 kilo . Kemarin mau puasa USG alhamdulillah berat badan janin bagus 😇🙏

Priksa Cek bbj janin sma keadaan smua d dlm gmna . Klo normal mgkin nutrisi yg msuk hrus d benahi bun d tambah nutrisinya .

Periksa aja Bun..trs nanti kan diusg biar tau BB bayiny udh bagus ap blm Biar dokter yg menjelaskan

USG aja bun.. Biar diliat bbj dde.. Semoga bbj nya normal dan sehat sehat terus ddenya ya🤗🤗

Pastikan BB janin aman bun, bisa dilihat taksirannya saat bunda usg. Penting bb janin bun

Bisa jadi bb bunda lari ke si dd..kaya ak gitu.tapi tetep makan"an yang sehat dn di jaga

Saya jga gtu bun , usia khamilan 17 mnggu tp gk naik naik udh 2bln ini