hamil

Bund biar bb naik..hrus gmn ya bund....mkan aja susah?(gx nfsu mkan) Soalnya kmren bb ku trun bund

16 Tanggapan

Coba minum susu bun, kalo mnurut saya sih normal, saya waktu awal hamil bb trun 8kg skaligus smp uk 4bulan, alhamdulillah 5bulan ke atas naik bertahap☺ nnti lama" juga naik koq bun, semangat bun, pksain buat mkan ya bun, klo gk doyan nasi bisa di ganti ubi n jagung rebus, buah"n juga bisa, jgn lupa sering" ngemil roti☺💪💪

5y ago

Woke bund😊makasih bnyak ya bund....hehehehe Soalnya sya bingung

BB kita yg turun gak masalah asal bayi nya sehat, BB nya dia cukup.. Kalo gak nafsu makan harus Diusahain bun demi dedeknya.. Aku TM1 gak nafsu makan tp ak paksa aja makannya continuing gitu

5y ago

Pdhal qw jg udah gtu bund🙄😑

Sblm hamil bb cuma 40 41an, hmil 3 bulan turun jd 36 kurus bgt aku bun😂 skrg udah 37week bb 53 Tenang aja bunda ada saatnya enak buat makan. Dikit2 dipaksain makan y bun🤗ga harus nasi

5y ago

Hehehehe..iya bunda...siap..mkasih bund😁

Paksain makan bun, inget skrg makan tuh bkan buat bunda aja tpi utk dede d dlem perut. Klo mual boleh cemilan buah & sayurannya ditambah jgn lupa minum susu hamil

5y ago

Hehehehe Kdang susu nya nggx tak mnum

Makan es cream sama rutin minum susu bun .. Tp kadang kata bidan itu wajar sih bb turun tyus nantik berapa minggu usia kandungan Nntik naik drastis kok bun 😁

5y ago

Smoga aja ya bund...😀soalnya sya bingung

bunda TM brapa? Kalau TM 1 memang wajar kalau BB turun karena mulmun..saya juga gitu, ini masuk 16w bawaannya laper terus bun

5y ago

O...iya bund

TM1 bb saya turun bbrp kg, pas TM2 alhamdulillah naek lg soalnya nafsu makan kembali normal malah pengen makan mulu ampe engep

5y ago

Iya bund sya juga bru 13wk

Makan sedikit tapi sering.. Kalo muntah jangan dipaksa.. Gpp nikmatin aja.. Nanti ada saatnya enak makan ko..

5y ago

Bunda udh brp wk?

Aku jg pernah turun bb bund tp barakallah cukup sekali aja deh turun hbs itu setiap bln naik teross deh hehewe

Makan yg bisa dimakan, jus juga boleh, keripik" atau cemilan, susu atau yg bisa di makan aja

5y ago

Iya bund..kdang sya jg bingung sndri....kalo dimasukin nasi kok kluar lg