Kuret 13 week

Bunda usia kandungan ku 13 week 3 day tadi siang di kuret di karenakan bayi nya udah meninggal 2 Minggu yang lalu . Niat hati mau USG karena ada flek udah tasyakuran 4 bln malah di kuret karena gak berkembang detak jantung nya udah gak ada. Sayang banget Bun doain ya semoga cepet tergantikan. Padahal gak ngerasain mules hebat sama flek yg banyak 😭ke bidan hampir 2 mgg sekali USG 3 kali tapi belum rezeki Bun.. Bunda bunda jaga kesehatan yaa stress itu berpengaruh padahal semenjak hamil aku gak pernah ngapa2n pokoknya diratukan tapi sering nangis melow stress sama hal2 kecil udah gitu mungkin udah takdirnya harus begini.sakit hati banget Bun karena udah dua Minggu meninggal di dalam pas di kuret dd bayi nya gak utuh mungkin udah rapuh 😭

Kuret 13 week
16 Tanggapan

turut berduka cita bun, semoga nanti digantikan dengan versi janin yang kuat dan sehat. Aamiin