Kuret 13 week

Bunda usia kandungan ku 13 week 3 day tadi siang di kuret di karenakan bayi nya udah meninggal 2 Minggu yang lalu . Niat hati mau USG karena ada flek udah tasyakuran 4 bln malah di kuret karena gak berkembang detak jantung nya udah gak ada. Sayang banget Bun doain ya semoga cepet tergantikan. Padahal gak ngerasain mules hebat sama flek yg banyak 😭ke bidan hampir 2 mgg sekali USG 3 kali tapi belum rezeki Bun.. Bunda bunda jaga kesehatan yaa stress itu berpengaruh padahal semenjak hamil aku gak pernah ngapa2n pokoknya diratukan tapi sering nangis melow stress sama hal2 kecil udah gitu mungkin udah takdirnya harus begini.sakit hati banget Bun karena udah dua Minggu meninggal di dalam pas di kuret dd bayi nya gak utuh mungkin udah rapuh 😭

Kuret 13 week
16 Tanggapan

saya pernah ngalamin yang bunda alamain, USG di usia 16 Minggu karena flek coklat tua gak sampe sakit perut dan pendarahan .Ternyata janinku meninggal 2/3 Minggu sebelumnya. Alhamdulillah selang 5 bulan di kasih kepercayaan lagi sekarang hamil 15 Minggu. tp memang stress itu ngaruh banget bund, soalnya saya juga ngalamin itu. yang tabah ya bund,mudah2an cepat diganti dengan janin yang lebih sehat dan kuat.

Sabar yaaa bun, insya Allah nanti berkumpul kembali di surga❤️ Waktu hamil pertama aku juga gitu, agak lama buat bisa menerima keadaan tapi aku berbaik sangka aja “mungkin banyak dosa-dosaku di dunia ini, sehingga Allah berbaik hati membukakan salah satu jalanku ke surga kelak melalui anak surgaku”🙏🏻

Yang sabar y Bun.. saya bisa merasakan nya juga. karena saya juga tadi pagi bangun tidur flek coklat. sore ini keluar darah menggumpal. tetapi belum bisa memastikan ke dokter. karena tadi pagi saya kesana sampai siang dokter masih ada operasi di RS.

sabar ya Bun.. semoga bunda cepet d kasih kepercayaan untuk hamil lagi.. emang iya kuncinya klo ada yg difiqirin share sama seseorang jgn d pendam sendiri..

kita sama bund,aku hari jumat juga di kuret..karna dari senin siang sampe rabu flek hari kamisnya pendarahan tetap semangat bund, semoga kita cepet di beri amanah lagi

Buun yg sabar 😭 aku juga pernah ngalamin utun bya udh 26week malah sakit hati bgt, insya allah dedek jd tabungan utk kita di akhirat 🤗

2w ago

ya Allah penyebabnya apa yah bund kalau kaya gitu?

yang sabar ya bun. smoga setelah ini hamil lgi bun amin aku juga sedang mengalami seperti bunda. tpi blom usg.

sabar ya bun insyaAllah diwaktu yang tepat Allah kasih amanah kembali yang sehat dan normal

yang di rasa apa ya bun soalnya kemarin aku flekk karna kecapean .. tp minum obat penguat udah gak flek lagi

turut berduka cita bun, semoga nanti digantikan dengan versi janin yang kuat dan sehat. Aamiin