masa kehamilan

Bunda, usia kandungan ku 13 minggu nih tp masih mual mutah terus tidak bisa makan minum apapun (termasuk vitamin/obat2an) selalu mutah. Sampai sudah opname 2x tetap lagi2 seperti ini bun.. sudah saya paksa2 tetap mutah semua ?. Adakah bunda yg sama seperti saya? Antisipasinya apa bun... saya lemas banget mau ketoilet jalan aja gk kuat.

1 Tanggapan

Minum air putih yang banyak Bun biar ga dehidrasi. Penyesuaian hormon wajar banget kok Bun . Makan dan minum yang bunda pengenin aja coba, insyaallah masuk . Minum sari kurma untuk vitamin. Kalo ga bisa makan coba ganti buah, sayur, roti, pasta