Abis Beres² Tiba Tiba Mual

Bunda Usia Kandungan Aku 29Week Ada Yang Pernah Rasain Gak Si Abis Beres² Rumah Itu Aku Merasa Pusing Terus Mual Kenapa Ya?

246 Tanggapan

sama saya jugaaaaaa. capek itu kyaknya. aniwei buibu yg lain mending jawab pertnyaan timbang ngomel ngomel bgtu ad yg aplod foto perutnya. kalo mau ingatin sesuai sunnah nabi harus diam.diam ga perlu tegur depan umum. bye!

5y ago

Gak negur d depan umumnya gmn bun? Ini tap kn gak ada inbox atau pesan pribadi yg lain. Emg dasar aja itu si emak pengen pamer.

Bunda2 disini gak usah menghakimi masalah dosa. Belum tentu agamanya bunda ini sama dengan kepercayaan bunda2. Kalau emang gak suka bisa di laporkan, disuruh blur, atau apalah. Gak usah menghakimi dosa orang lain.

5y ago

Mantap bun, stuju sy tuuu

Bund emg suami nya gpp ya ksih liat foto perut gtu k umum,klo suami saya sih auto marah soalnya itu kan aurat. Klo emg mau ksh liat ukuran perut kan bisa di tutupin baju bun toh msh kliatan juga

Bunda nya sexy, mulus lagi, banyak yg iri tuu🤣 Maaf ya netizen, bisa jadi dia non muslim, gausah komen aurat aurat segala deh, kan apk ini bukan cuma yg muslim saja😆

5y ago

Emang akhlakmu sudah baik? Smpai2 ngasi petuah sm orang lain?

Pamer perut, paha sama celana pendek... Dikiranya sexy kali 🙄 padahal mah dosa suaminya lagi nambah dobel" gara" kelakuan nya, kasian banget 😅

Kalo dah ada yg post ginian , aku lebih tertarik baca komen drpada komen postinganya 😁 Kadang ada komen yg bisa bikin senyum2 sendiri

Mungkin non muslim kali jd gak tau aurat. Itu kuku nya jg pakai kutek, kalau sholat kan gak sah kalau kuku nya pakai kutek. Karena wudhu gak sah terhalang kutek

Wajar bun efek bwaan hamil cpet lelah, pusing&mual,tinggal rebahan aja d tempat tidur nanti jg ilang. Trus Lain kali bunda fotoin perutnya tertutup ya,.! 😉

Malu bun dlihat org Saya aja periksa k bidan atau dokteŕ lihatin perut malu Lah bunda posting d sini Bukan cuma ibu² loh d sini bapak² juga banyak bun

Bunda sih mending abis beres",saya abis makan aja / secsra tiba" kya gth... Lemesny ampun, kerasa kecapean kadang sesak... Pdhal bru bres makn/lgi notv