Abis Beres² Tiba Tiba Mual

Bunda Usia Kandungan Aku 29Week Ada Yang Pernah Rasain Gak Si Abis Beres² Rumah Itu Aku Merasa Pusing Terus Mual Kenapa Ya?

246 Tanggapan

Bun.. Apa sebaiknya nggak perlu nglampirin foto seperti itu ya? Itukan aurat.. Disini nggak cuma ibu" Isinya.. Banyak bapak" Juga yg pakai aplikasi ini

Padahal belum lama ada bapak2 yg update perut dan dia pun merasa risih tapi kok yg upload foto diliatin bapak2 ga ada risih nya yaa heeempp,😅😅

Sebenernya dia mau nulis gini "lihat deh perutku muluusss tanpa stretch mark lho, beda sm perut kalian yg burik" 😂🤣

5y ago

Vivo itu kejam bun

The real ga nyambung antara foto dan pertanyaan🤣 mau viral apa mau di bully bun? Cpt apus deh sebelom rame sm bullyan🤣🤣🤣🤣

Cpek mgkin bun jd ngrasa agag gerah panas jd mual,,, aku kalo gerah dikit jg lgsg mual Btw prtnyaan nya gag usah pke gmbar perut gpp kok bun

Hai Bun, ittakillah. Tidak nyambung antara pertanyaan dan fto yg dilampirkan. Jadi maaf jawabannya juga ga nyambung

Mau pamer perut mulus dgn dalih pertanyaan yg ga berhububgan jg sama perut, ngarep nya di puji, eh malah dapet bullyan ckkckckckc.

Wajar aja siih bun, ga beberes ga apa juga kalau emang bawaan bayi mah pasti begitu, kalau gamau kenapa2 yaa istirahat, sewa pembantu.

Niat hati diar di komen "brp bulan bund? Wah.. Mulus bgt gk ada SM nya" realitanya..??? 😂😂 julid bgt aing duh hampura gusti..

waduh bund. auratnya kelihatan semua. disini anggotanya bkn perempuan.sj. terkadang para suami jg bs ikut lht aplikasi ini